(84235) 4-57-05

(84235) 4-57-07

ooo.rubegh@yandex.ru

 

 

Главная \ Новости \ Хит продаж - оборудование для индивидуальной охраны

Хит продаж - оборудование для индивидуальной охраны

« Назад

15.06.2014 16:27

GSM сигнализатор PHOTO EXPRESS GSM предназначен для обнаружения проникновения в охраняемое пространство закрытого помещения, оповещения дозвоном и отправкой SMS на телефон стандарта GSM, а также для фотографирования охраняемого пространства при обнаружении проникновения и отправки фотографий на E-mail по GPRS. 

  • Уведомление о тревожных событиях производится по SMS, автоматическим звонком и Email. Пользователь может самостоятельно определять список контактов и способы уведомлений. Номеров на которые будут приходить уведомления может быть до 6. Например, можно задать номера всех членов семьи, сторожа и т.д.
  • Срок доставки уведомления не превышает 30 секунд с момента регистрации происшествия. Если телефон, на который производится дозвон занят или находится вне сети, осуществляется несколько попыток дозвона.
  • Тревожное сообщение (как SMS, так и голосовое) содержит информацию о времени происшествия.
  • Фотографирование охраняемой зоны происходит не более чем через 1 секунду после обнаружения проникновения. Далее происходит отправка фотографии на E-mail через GPRS. фотографирование при обнаружении проникновения может быть произведено два раза, второй раз с задержкой от 6 до 30 секунд после первого фотографирования в зависимости от настройки.
  • Настройки меняются при помощи сотового телефона, online-сервиса, Android или iOS приложений «Конфигуратор Express GSM», а также приложения для централизованного наблюдения «GSM панель»

 

ЦЕНА: 4500 РУБ. 00 КОП.